请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

生前预瞩中心与论坛操作的重要说明。(不断补充中) [复制链接]

重要说明:本站的生前预瞩账号与论坛账号是通用的,即在生前预瞩中心或论坛注册账号成功后,可以用此账号登录本站论坛,又可以登录本站的生前预瞩中心。您可以再论坛中发贴,也可以进行生前预瞩填写。不必重复注册用户,使用同一用户名和密码登录即可。

如果您是生前预瞩中心注册的用户,使用在预瞩中心注册的用户名账号登录论坛后,用户组将显示为“等待验证的用户”,这时需要使用电子邮件,将论坛的功能激活(如果用户组显示为“新手上路”,则不需要此步骤)。

方法是:点击论坛页面上部的“设置”,进入“设置”后,点击左侧菜单下的“密码与安全”,在密码与安全的页面,请查看email项,确认email项目填写的是您的正确邮件地址后,点击重新发送激活邮件。然后去您的邮箱中,收取激活的邮件,并点击其中的链接激活。然后回到论坛页,即可正常发言。这是现实的用户组将是“新手上路”。

谢谢!明白了。

快乐鸟 发表于 2013-1-4 19:35
谢谢!明白了。

不客气,有问题您尽管说啊。

不知什么原因,我查看不了自己的生前预瞩。(前些日子可以查看。)

1171569692  我也是,好急人!  发表于 2013-3-3 11:37:11

哈哈、、、中国真的进步了。我为有这样一个网站感到高兴,早该有人来办理这样一个值得赞美的网站了。。谢谢了!!!

小小邮票 发表于 2013-2-28 16:09
不知什么原因,我查看不了自己的生前预瞩。(前些日子可以查看。)

问题已经修复了,感谢您的关注,请登录查看吧。

第一次来,留个脚印。

我的预嘱下载下来后用word打开是空白,不知道是怎么回事?

点点对父亲罗瑞卿的回忆文章我看了很感动,您是一位能够正视历史的人,我信任您,愿这个网站愿办愿好,为中国能够推进安乐死鼓与呼。

寂寞幽客 发表于 2013-3-27 13:17
我的预嘱下载下来后用word打开是空白,不知道是怎么回事?

您用ie试试,如果还不行用论坛短信告诉我您的用户名。