请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

生前预瞩中心与论坛操作的重要说明。(不断补充中) [复制链接]

我的生成文档是空白。怎么回事?

我的生成文档是空白。怎么回事?。。。我也是这样,弄了好久

通过观看凤凰卫视3月26日的冷暖人生“我的死亡谁做主” 知道了这个网站,里面讲的令我感悟颇深,所以马上来到这里注册成了会员。希望通过了解更多熟悉网站的突破传统的理念!

哦,明白了。还得激活

2013年4月9日,我签署了“生命预嘱”!

亲们,我来了,支持网站的主张,支持点点姐他们的观点。
人生本就是一趟旅行,来去都是自然,生死都要看淡,活的没有遗憾最好。
努力中。。。。。。

我们这个网站有群吗?

fanggjj 发表于 2013-4-9 11:39
2013年4月9日,我签署了“生命预嘱”!

早安,4月9日,农历2月29日,一个长长久久有意义的日子,一个“选择与尊严”的日子,恭喜!

lht39 发表于 2013-4-5 15:57
通过观看凤凰卫视3月26日的冷暖人生“我的死亡谁做主” 知道了这个网站,里面讲的令我感悟颇深,所以马上来 ...

早安,欢迎加入,常来分享,共同感悟,新一周愉快!

芳草心 发表于 2013-4-14 20:40
亲们,我来了,支持网站的主张,支持点点姐他们的观点。
人生本就是一趟旅行,来去都是自然,生死都要看淡 ...

早安,欢迎加入,人生旅途又添新友,感恩一路上有大家同行,常来园地畅谈,新一周愉快!