请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

生前预瞩中心与论坛操作的重要说明。(不断补充中) [复制链接]

我是在央视的《看见》节目里看到了罗点点谈生命最后的选择与尊严的。我看了这个节目太喜欢了!我觉得罗点点他们做了一件非常伟大的事!我是安乐死的支持者,但是中国的法律不支持。我觉得人在生命的最后时刻被病魔折磨是最痛苦的事,人在最后能痛痛快快,轻轻松松的走,那是件多么幸福的事啊!

落花时节  非常赞成  发表于 2014-11-29 15:59:15

第一次来,打个招呼!

请问为什么直接用论坛的账号登陆生前预嘱时,总是提醒用户名已存在,登录不了啊

admin  生前预嘱中心没有您的信息,您再试试?或者把密码pm给我,我帮您试试。  发表于 2013-11-8 08:50:34

愿咱们的网站办得越来越好,为了家人的不痛苦,为了自己的尊严而选择。祝大家新年快乐了!

管理员您好,我已经成功登录了,并且填好了愿望,但生成文档下载到电脑后,打开文档里却没有内容,只是一片空白。不知道是什么原因。谢谢!

海拉苏 发表于 2014-1-22 21:47
管理员您好,我已经成功登录了,并且填好了愿望,但生成文档下载到电脑后,打开文档里却没有内容,只是一片 ...

您好,帮您修改了下参数,您重新提交生前预嘱,再次下载试试。

赞叹啊!今天我也成为志愿者了,好欣慰开心。持续关注中~~~
Prepare for the worst, hope for the best.

问题已解决,谢谢!

管理员你好!我是7.17日填写的生前预嘱,但在网页上查看不到,只能是注册或是修改生前预嘱====我只是想查看,不要修改。。。请问怎么回事呀?

再请问:用户名不能修改吗?