请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

打卦 [复制链接]

今天替一位朋友问未来之事。活佛的回答与恩师同。我不知道活佛是不是打卦的,但我知道恩师是直接回答的,并不打卦。并且告诉我们,你们可以去问一下活佛,看是不是这样。
请师兄代为联系,四天过去了,也没回音。打电话过去,说活佛到闭关的地方去了,信号不好,等回家之后,让我自己打电话过去问。结果,前天打去,没到家;昨天打去,跟闭关的人在说事,没空;今天晚上才告诉我结果。想起以前,为了父亲的事,我请师兄帮我联系喇嘛,结果左等右等,总是没消息。心里真是着急。有时候就是这样,有事的人很急,总想早点知道结果。而大德们其实是很忙的,并不能及时回答或帮你马上去处理事情。

今天,我老婆把大悲水拿给我丈母娘喝了。
不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

有事可以依靠大德已经比太多的人幸运了。这是师兄的福德感召的呀。

欢喜感恩的心 发表于 2015-10-15 09:23
有事可以依靠大德已经比太多的人幸运了。这是师兄的福德感召的呀。

自从信佛之后,我就遇到了大德,一直有依靠,有善知识指导,不用走弯路,这确实是我最幸运的地方。
     而现在,遇到的高僧大德更多了。这大概是这些年修行积下的福报吧。
    前二十年,只遇到三四位,而且,很多都走了。我以为以后很难再遇到高僧大德,没想到这几年一下子反而遇到了好几位修得非常好非常好的高僧大德,大大超出了我的预料。

我的那位朋友,以前劝她信佛,她总是怀疑轮回真的有吗?因果报应是真的吗?自10月7日带她去见过恩师之后,她这样的疑问再也没有了。现在已下决心要皈依佛门。大德的摄受力和加持力,真是不可思议。

您的福报太大了!随喜!

继春节法会期间得到恩师的暗示之外,2月20日,再次从法师处得到更确切的消息:我丈母娘的寿命不会很长,法师让我妻子在丈母娘走之后,打电话给上师。法师说我丈母娘下一世会转生信佛人家,下一世修行会增上。
    我妻子问,不是可以用破瓦法超度到极乐世界的吗?法师回答,这需要被超度者和上师之间有三世的因缘才可以。
    所以,虽然我的亲人中有两位超度到了极乐世界,给人印象好像生极乐世界很容易似的,其实不然。真生极乐世界的,我听到的也不是很多。
    因为我丈母娘信佛不深,并不符合往生极乐世界的条件,这也恰好符合了阿弥陀佛的第19愿:生尊贵家,修殊胜梵行。
    我丈母娘的未来,跟我以前助念过的同事很像,他也是信佛不深,最后投胎做人了。恩师说他这一世修行会好。这跟法师说我丈母娘的差不多。
    可见,生前信佛不深,念阿弥陀佛的,都将依靠阿弥陀佛四十八愿中的第十九愿,来生修行增上之后,才得以往生极乐世界了脱生死。
    目前,又经过两次化疗,我丈母娘癌细胞已有所控制。但是,本来是为了减少腿肿的放疗,却花了4万元结果反而起了反作用,另一只腿也肿了。
    目前,丈母娘身体看去还比较正常。但是,我已作好了心理准备,因为我知道大德们是不会说错的。只是不知道,临终的那一刻,我老丈人和小姨子会怎么个反应。我担心小姨子会成障碍。影响丈母娘的平静往生。
    现在所说的,是预言。
    等将来事实发生了,我再来报告。
    未来的事,是可以预知的。这个事再次证明了这一点。我已遇到好多次了。

昨天,是丈母娘生日,陪她在外面吃了顿素餐。近来,精神略好。头发是假发。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

春节前,丈母娘走了。本来一直住在我家里,后来出现临终征兆,老丈人坚决要回家。小舅子却想送医院搏一把。最后,送医院,医生说没救了,于是连夜送回乡下。当时,我叫妻子和儿子马上跟去。因为事先跟老丈人沟通过,举了种种助念后的事实,所以,丈母娘回家后,就没有去动她,一直由我妻子和儿子助念,凌晨2点安祥走了。正如预言一般,整个过程没有遇到什么障碍。小舅子和老丈人都支持交由我来处理。本来担心小姨子会产生干扰的,结果也还好。24小时助念后,身体是软的。
事后,经由上师打卦,我和妻子两人私底下给安排了超度佛事。

至此,人生的一件大事,算是完成了。

之前,法师有说过,我丈母娘临终时不会有太大的障碍的。所以,之前,小姨子和我妻子之间虽然因为丈母娘的事争执不断,我妻子也总是有些担心妹妹会不会临终作障碍,但每每想到法师的话,我们就安心了。事实也证明如此。

当我跟老丈人说助念24小时后,身体是软的。老丈人说,有空调和电热毯,身体是不会硬的。丈母娘走后,身体是软的,小姨子也这么说。我问她,你这里有空调吗?有电热毯吗?什么也没有,而且当天正是最冷的一天,经过一天一夜的助念,身体仍是软的。
小姨子改口说,给她盖的被子多。总共一床被,哪来的多?24小时后多,那是死人的被子,是后来的事了。而且,死去的人,哪来的体温啊,怎么可能把被子烘热呢?不信的人,宁愿信自己不靠谱的理由,也不愿意承认事实。
我看到72小时后,其他人抬遗体,丈母娘的身体还是软的,抬两头,中间是弯下去的。