请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

建议交流区增设“好书推介”一栏 [复制链接]

站长:您好!
网站升级已在试运行中,待网站正式运行时可否增设“好书推介”一栏,大家可以畅谈读后感。推介速度:原则上一个月一本书。
谨建议,供参考!

为这条建议点个赞!

同意。非常同意。

再请“好文赏析”与“好书推介”相伴,岂不更是相得益彰。

楼主,您好,感谢您的建议。网站有个栏目即为图书推荐,链接http://www.xzyzy.com/XZYZY/NewsI ... assID=93&Type=0

另外可否问下,如果论坛开设了这个板块,您愿意参与图书推荐吗?

admin 发表于 2015-4-8 19:40
楼主,您好,感谢您的建议。网站有个栏目即为图书推荐,链接http://www.xzyzy.com/XZYZY/NewsIndex.aspx?PC ...

谢谢您推荐的链接。
我愿意参加推荐,并愿意说明推荐原因。
谢谢您。

zhanghaizhen 发表于 2015-4-8 23:42
谢谢您推荐的链接。
我愿意参加推荐,并愿意说明推荐原因。
谢谢您。

感谢您对选择与尊严网站的支持。论坛上创建一个“图书推荐”的版面,想请您做版主,可否呢?

管理员:您好!
认真思考了您的建议,根据我的实际情况,目前做“版主”或许会有一定的困难,因为我希望每一件事情能够持续且做好;我可以积极参与好书推荐,但现在无法胜任版主的工作。希望您能理解,谢谢!

多读书,读好书,好读书,人生一大快事
简简单单快快乐乐平平淡淡的过日子